員工專區



75年經營餐飲業。78年創設『大惟興業有限公司』為大盤商。80年創立『唯統』品牌,並成立『名順事業有限公司』拓展通路。88年創立『唯統飲品國際有限公司』。99年創設『唯統科技有限公司』設立全國所有餐旅業別行動電話簿暨餐旅業共同所需之雲端運算平台,藉以協助台灣所有餐旅業透過所建立之雲端運算平台E化轉型。

       建立新型態民生消費模式後將經驗移植複製到「衣、住、行、育、樂」所有行業建立門戶,達成全民雲端目標。       



企業經營理念

  我們將企業的現有資源,與傳統的市場通路重新定義與整合,跳脫出以往的靜態模式,改以主動行銷的態度,重新定位市場範疇,主導市場話題,以動態取代靜態;以開創取代分享;以行銷取代促銷;以品質取代數量,並建立在雲端的概念基礎上。顛覆傳統的遊戲規則,開創出新企業的新生命。建立全國餐旅行業雲端運算模式,未來可將其經驗模式提供給台灣其它行業快速發展雲端運算與國際接軌,增強國家在地球村的兢爭能力。


核心業務

運用雲端運算概念來建立『餐旅產業行動電話簿』整合三個面向:

一、餐旅產業需要一個行業渠道來協助各種不同型態的傳統餐旅業,如教育職訓、廣告行銷、人力派遣等。

二、餐旅以較低成本來取得經營此行業所需之各類軟體( SaaS)。

三、橋接餐旅所需要的人力資源供需。整合產、官、學、研之四大構面,與既相關協會、學會、產業公會、工會等合作快速整合市場,計畫成立『世界華人餐旅產業雲端運算應用學會』架構餐旅行業之認證信賴機制。


榮譽事蹟

ㄧ家傳統餐旅業可以成功轉型,獲得經濟部資策會育成中心審核通過,進駐成為高雄軟體科技園區輔導廠商實屬不易,唯統科技有限公司是ㄧ家新成立的公司,積極轉型肩負重責,已經成為全國餐旅業雲端運算的標竿企業和領頭羊的角色。


公司環境


Comments